Просто наступила весна в садике девятой луны
Просто стало больше оков.
Просто не успели дожить
До границы безмолвия слов.
Кот по крыше плачет, зовет.
И уже не мы и… не суть.
В небе очертил самолет,
Траекторией кривой весь мой путь.
Просто не хочу спать одна,
Просто не хочу падать в сны.
Просто наступила весна,
В садике девятой луны.
А на крыше кот хочет есть.
Я пью водку морщась, ты- чай.
И не прыгнуть, только лишь сесть
В поезд без «конечной». Скучай.
***********************************************
На фото Марина.
Свидетельство о публикации №109120902858
Ниночка, со всеми январскими праздниками Вас и всю семью. Добрых вам дней, здоровья и счастья!
С теплом и любовью, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 31.01.2017 03:32 Заявить о нарушении
Марина Калиниченко 31.01.2017 08:17 Заявить о нарушении