Просто любовь

Любовь – когда ты не предашь
Когда ей лично все отдашь
Когда не будет рядом  милой,
Ты будешь честный и красивый…

Любовь – когда ты мало врёшь,
Когда семью не подведёшь,
Когда детей своих ты любишь!
Когда про них ты не забудешь…

Любовь, когда не  одинок,
Когда с тобою есть сынок,
Когда и дочка рядом есть,
Когда ты просто, рядом есть!

Любовь – когда уж нету силы ждать,
Когда ты хочешь – время вспять!!!
Когда тебе сказали - НЕТ!
 
А ты -  «ДА, ДА»; твердишь в ответ!

Любовь – когда ты  просто вместе с НЕЙ,
Когда ты думаешь о НЕЙ!
Когда весь мир  - тебе не нужен!!!
Когда остыл ненужный ужин…


Рецензии