Зима и весна
ВСЕ СНЕГОМ ОБЕРНЕТСЯ.
БУДУТ ВЬЮГИ - ХОЛОДА,
А ПОТОМ ВЕСНА ПРОСНЕТСЯ.
ВСЕ ЗАМЕРЗНЕТ И УСНЕТ
БЕЛЫМ МЕРТВЫМ СНОМ...
...А ПОТОМ РУЧЕЙ ПОЛЬЕТ
И ПРОСНЕТСЯ ВСЕ КРУГОМ!
БУДУТ ПТИЦЫ ПЕТЬ СВИРЕЛЬ;
ПРИЛЕТЯТ С ДАЛЕКИХ МЕСТ.
А НА УЛИЦЕ АПРЕЛЬ:
ЗАЗЕЛЕНЕЕТ СНОВА ЛЕС...
...НО ВДРУГ ГРЯНУТ ХОЛОДА:
СНОВА НА ДЕРЕВЬЯХ ИНЕЙ,
НО ЛИСТВА - ТО МОЛОДА!-
БЫСТРО ИНЕЙ СКИНЕТ.
И ЗАДАСТСЯ СОЛНЦЕМ ДЕНЬ-
ПОБЕГУТ ОПЯТЬ РУЧЬИ.
ЗАИГРАЕТ ВЕСЕЛО КАПЕЛЬ,
В НЕБЕ РАЗГОНЯЯ ТУЧИ...
Свидетельство о публикации №109120902828
Спасибоо 09.12.2009 13:31 Заявить о нарушении