Тебя люблю...

               

Тебя люблю, сам, почему не знаю,
Мне кажется, что это сон.
Твои глаза я часто вспоминаю
Их глубину, их страсти унисон!

Тебя люблю, и нету в сердце места
Для лжи, обмана и измен
Я думаю, я знаю, честно
Моей ты будешь насовсем!!!

Тебя люблю, как будто одинокий
Орел, парящий в вышине…
Не будет мир с тобою так жестокий
Но почему живешь ты лишь во сне???


Рецензии