К

Скован своею усталостью,
Безнадёжно тяжёл твой лик,
Нет причин для жалости,
Чтобы дать тебе пить.

Да ты в питье не нуждаешься,
Ты сам как дикий арык,
Нет в тебе чёткой страстности
Просто грозный рык.

При всей твоей бредовости,
Ты мнишь себя королём,
Я мне не хватает храбрости
Стегнуть тебя кнутом.

Я тоже смотрю с усталостью,
Не привыкла ни с кем воевать.
Куплю себе зелёное платьице
И найду с кем смогу танцевать.

Дождь или снег, ветер иль гром
Много в природе явлений
Но нет ничего, только ком...
Который породил наваждение.

Я даже не знаю, что ответить тебе
Чем дальше, тем хуже становится.
Не пой же при мне ...
Я слепа и глуха...
Мне нужен лишь сон.
Спасительный сон.
Без собственной импульсивности.


Рецензии