Липка
Жить трудно мне с нелепой мыслью,
Что вряд ли рядом будешь ты
Но думать глупо, иль боюсь я
Твоей манящей красоты.
Тебя тревожить, впредь не стану
и постараюсь все забыть
Я даже думать перестану,
что бы с тобой хоть миг побыть!
Но не предашь тебя забвенью
Как аромат весенних трав…
Быть может стать твоей мне тенью!
Бог мне поможет, я ведь прав.
А может в липку превратиться,
Что под окном твоим растет.
И будешь ты весной дивиться
Как радостно она цветет!
И летом будешь улыбаясь
Ее водою поливать,
И нежно листья колыхаясь
О прошлом будут напевать!!!
Д.Н.К.
Свидетельство о публикации №109120902785