как положено

всё происходит как и положено
ты так же утром путаешь имена
и на предложение вечернего кофе
ты так же рассеянно отвечаешь да

всё происходит так как должно
никто не в силах порядок менять
днём тебе нужно ходить по земле
и лишь по ночам - летать


Рецензии