я прошедшей печали...

Я прошедшей печали
Благодарна вдвойне.
Мы с тобою звучали
На единой волне.

И почти - что забыли,
Как в палатке весной
Между звездами плыли,
Укрываясь луной.

Там, от звука до звука
Ждали мы не дыша.
Жаль - настала разлука,
Жаль - остыла душа.


Рецензии
В последней строчке опечатка, стих хороший,добрый...
С уважением,В.П

Вера Верная   10.12.2009 07:11     Заявить о нарушении