Весна неизбежна
Весна неизбежна!
Незримым потоком
Течёт моя нежность.
Нарушив запреты,
Разрушив границы,
Поёт и ликует,
И к счастью стремится.
А счастье-в него
Только надо поверить!
Оно распахнёт
Давно ждущие двери
И примет тебя,
Долгожданную птицу,
Смахнёт пыль дорог,
Снимет слёзы с ресниц,
Шепнёт:Ты свободна!
Лети и плыви,
Живи в океане
Чудес и любви!
Свидетельство о публикации №109120902721
Спасибо ,что услышали)))
Галю Коротких 05.03.2018 20:47 Заявить о нарушении