Полёт надежды роковой...

Полёт надежды роковой
Над белокаменным и древним
Иерусалимом...Путь домой
Проложен,будто,по деревням...

Свои там ходят колдуны,
И сумасшедшие пророки,
Свои политики и склоки,
Как у отвергнутой жены...

Свои дурацкие забавы:
Калечить,а потом лечить,
Не виноват никто,все правы
И больше некого учить...

И лишь земля тысячелетья
С неумолимою тоской
Спокойно слышит междометья
Смертельной суеты мирской...

Земля прекрасно знает сроки,
Она рождает мудрецов,
Здесь настоящие Пророки
Учили мудрости отцов!

Любовь здесь,подвигу послушна,
Рождает истинных Святых,
Она,как Солнце,простодушна,
Лучистая в мирах любых!

Полёт надежды роковой
Невольно каждый совершает,
"В полёте этом будь собой...",-
Земля Святая приглашает.

          Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/BwVSkXTNIHA


Рецензии