Старые фотографии
Вспоминаю много о былом.
С фото на меня во все года,
Смотрят мои старые друзья.
В школе, на работе и в быту.
Как мы умудрялись? Не пойму,
Вместе отдыхать и не тужить,
Радоваться жизни и любить.
Многих уже нет – моих друзей,
Но они с годами мне родней.
Я могу часами говорить -
С ними, что сберег мне объектив.
Есть сейчас доступные места,
Там где сохраняются друзья.
Это и компьютер, ДиВиДи,
Только фото ближе – ты пойми.
Ты их в руки бережно берешь -
Гладишь, согреваешь, бережешь.
Станет на душе тепло, тепло.
Ты уходишь в юность, далеко.
Свидетельство о публикации №109120902688
Юрий Бычинский 28.12.2009 16:14 Заявить о нарушении
Таня Руденко 31.12.2009 15:47 Заявить о нарушении