В нашем саду яблони...
Бьют подоконник ветки.
Чувства я пью каплями,
Так наши встречи редки.
Твой поцелуй ласковый
Тихо скользит, нежно.
Ночь, обернув сказкою,
Снова мне даришь небо.
Прошлую жизнь оставили-
Разом рубить легче:
В доме с резными ставнями
Чёт победил нечет.
Ветер в саду празднует,
КрУжит, сплетая ветки .
Разные, слишком разные,
Но наши узы крепки.
Свидетельство о публикации №109120902677