Одинокой каплей дождя...
Я стучался в твоё окно,
Только ты не узнала меня,
Видно было тебе всё равно.
Я снежинкой падал на снег,
Снега стало больше вокруг,
Так в сугробе живой человек
Замерзает от серых вьюг.
Свидетельство о публикации №109120900260