Коварная красота

У красоты твоей пленительные чары -
Улыбка, взгляд и мимика коварны.
Как паучок плетешь вокруг ты сети,
И незнакомый человек, попавшись вдруг
Не сможет выбраться вовеки.
С ним все что хочешь, можешь ты творить,
И восхищать, и изумлять и в гости приглашать,
Потом прогнать, забыть, не вспоминать,
А человечек будет очень ждать.
Когда придешь и спросишь: «Как ты?»
А он ответит: «Как цветы!»
Полей, поговори, улыбкой освети
И буду ярче я любой звезды цвести.
А без тебя так пусто на душе.
И нет мне жизни на земле.


Рецензии