Наивная влюблённость

Его любила я тихо
И чувства таила.
Нелепо,но я
Его взгляды ловила.
Хотела быть рядом,
Хотела любви.
Глазами его
Не могла обойти.
Мечтала о нем я
И ночью и днём.
Хотела,чтоб были
С ним только вдвоём.
Вела себя глупо,
Ребёнком была,
Хотя не впервые
Была влюблена...


Рецензии