Я тебя...

Я тебя никому не отдам...
Ни болезням,ни стужам,ветрам
Ночи тёмной,коварным врагам
Я тебя никому не отдам!
Но не стану тебя я держать
Если ты вдруг захочешь уйти
Туда,где есть счастье,любовь
Тихо скажу лишь-иди...
В путь-дорогу тебя провожу
Мне не страшно,останусь одна
Лишь душу мою забери
Мне она без тебя не нужна...


Рецензии