По дороге в ад

Покажи, где находится ад,
Сказали, там подруга, что я знал,
Запомнил я навеки её взгляд,
А здесь, один  совсем уже пропал.

Я не судил её, но, впрочем,
В своей смешной опять попытке,
Себе я словно напророчил,
Что место здесь небес ошибке.

Я написал длинное письмо,
Туда, наверх, туда, на небо,
Дойти туда, оно дошло,
Но я остался без ответа.

У неё – сестра-близнец,
Говорят, она давно в раю,
Там разбито тысяча сердец,
А кто-то даже на краю.

Что нужно по дороге в ад?
Нужно просто лишь вернуться,
Найти дорогу — путь назад,
Пройти его — не оглянуться.


Рецензии