Сон. Попытка 2

Сон моего чада
Бесценный яркий цветок
Крылья дающий

Сон старика
Воспоминанья и страх
Перед грядущим

Сон усталости
Безмолвной ночи провал
Черная бездна

Сон после любви
Полёт с лепестками роз
Легкая нега

События дня
Радость, печали, любовь
Сон съедает всё.


Рецензии
Лучше и не скажешь!

С теплом, Вик

Алексеев Виктор   16.12.2009 10:10     Заявить о нарушении