давай расстанемся с тобой
Мы всё равно друг с другом одиноки,
Не будем же играть с судьбой,
Поверь, нам неоткуда ждать подмоги.
Не будем обижать друг друга,
Презрением и равнодушием в глазах,
И заново пускать по кругу...
Непонимание в поступках и словах.
Давай пожмём друг другу руки,
Мы можем быть хорошими друзьями,
Зачем терпеть нам эти муки...
Что связывало нас, ушло с годами.
Не хлопай дверью сгоряча,
Пусть каждый вынесет свои уроки,
Давай расстанемся...пора...
Мы всё равно друг с другом одиноки.
Свидетельство о публикации №109120902480
Хорошими друзьями ни когда не станете,
Иначе, зачем расставаться?
Незнакомое Лицо 12.12.2009 12:29 Заявить о нарушении
Шарлотта Кац 12.12.2009 16:22 Заявить о нарушении
Белов Сергей Александрович 13.12.2009 09:18 Заявить о нарушении