Круги своя
Рай переполнен – светло там, но скучно.
То ли нетленка в аду – вот где веселье!
Вечно гори да лакай адское зелье.
Каждый мечтает о том, там,где чудесней
В рай – хорошо, в ад - интересней...
Прежде чем в рай постучаться
дрожащей рукою,
Вспомни, по жизни шагал ты
Какою стезёю..?
2009 декабрь
Свидетельство о публикации №109120902476
Бодрит несказанно!!!
Целую кончик Великого Сатириста )))
Дива Востока.
Юная Шехерезада 11.12.2009 22:13 Заявить о нарушении