Номера
Оператор Мегафон.
Недоступен абонент.
Не ответит в сей момент.
Не ответит никогда,
Удаляй все номера.
Из души его стереть
И не вписываться впредь.
Слабая...Как кошка.
Потерпи немножко,
За окном уже рассвет.
Этой ночи больше нет...
Свидетельство о публикации №109120902470