лишь Ты
Не выдержав холодной пустоты,
Душа взывает к сердцу,
И быть может...
прольются
прозой
все мои мечты...
Раскрасив полувыцветшие дни,
В желанные оттенки теплоты,
В забытые надежды...
сны, и грезы...
~~~
В которых только Ты…
Свидетельство о публикации №109120902457
Пишите мой друг, пишите, Ведь если не вы то кто?
Елена Ларская 21.12.2009 22:24 Заявить о нарушении