Знамя Любви
Крепости рушу одну за другою.
Боги со мной, и удача мне внемлет,
И покоряются новые земли.
Франки, мои вы жестокие дети,
Всех предавайте без жалости смерти.
И каждый бург, что в дремучей Европе,
Пусть будет взят, либо кровью утоплен.
Гордые римляне, что здесь царили,
Ваши сердца переполнены гнили.
Старость империи - варваров детство,
И мы ваш мир принимаем в наследство.
Но все набеги не ради корысти,
И не о судьбах народов все мысли,
К льющейся крови и к злату нет страсти,
Я подчиняюсь одной высшей власти...
Воины, я смог увлечь
Вас в битвы гибельный смерч.
Знайте, что вы,
Храбрые львы,
Носите Знамя Любви.
Ради тебя, о Лютеция, ангел,
Я в бой веду ярых франков фаланги.
Сделаю земли вокруг дивным садом -
Ты не должна жить со злым миром рядом,
Ты как цветок, что прекрасен, но хрупок.
Этим оправдан любой мой поступок.
Чтобы избавить тебя от волнений,
Будет поставлен весь край на колени.
Воины, я смог увлечь
Вас в битвы гибельный смерч.
Знайте, что вы,
Верные львы,
Носите Знамя Любви.
Ну же, разбойник, будь смел.
И, в оправданье всех дел,
Ты ей яви
Пусть и в крови
Гордое Знамя Любви...
Свидетельство о публикации №109120900244