Невская волна

Надёжный и весёлый коллектив,
Есть в нём художники, фотографы, поэты...
Все друг за друга, полный позитив.
Сплотились в Сертолово лучшие с планеты,
Как и в семье есть тоже старшинство,
А главное взаимопонимание...
Я как и все такое же звено

В загадочной цепочке мироздания
Объединившей творческих людей
Людей с различным интересным хобби.
Новаторов, создателей идей.
А уж талант и труд найдут дороги.


Рецензии