Мой Друг! Давай Поговорим Сердечно!

Мой Друг !  Давай Поговорим  Сердечно !
Я – ТВОЙ  ОТЕЦ  И  МАТЬ ! А Ты – МОЁ  ДИТЯ !
Ты  Есть  ЛЮБОВЬ  МОЯ,  В  ОГНЕ  РОЖДННЫЙ,  ВЕЧНЫЙ !
Я  ЕСМЬ – Ты, а Ты – Есть  ЕСМЬ  Я !
 
МОЁ  Ты в  ПОЛНОЙ  МЕРЕ –ПРОДОЛЖЕНЬЕ,
Не  забывай об  ЭТОМ  Каждый Миг,
Ты  Можешь  ВСЁ – Будь  БОГО – ПРОЯВЛЕНЬЕМ,
И  Я  ЖЕЛАЮ, чтоб Ты  ЭТОГО  ДОСТИГ !
 
Неси  МОЮ  ЛЮБОВЬ  Достойно, Смело,
Я  ПОМОГУ  Тебе Сиять  как Солнца Свет !
Будь  в Сердце ! И Верши  Оттуда Дело,
Которое  Есть для Тебя  МОЙ  ПЛАН, МОЙ  ДУХ,  ЗАВЕТ !
 
Надеюсь – Ты услышал  МОЮ  ВОЛЮ,
В  НЕЙ – МОЁ  СЛОВО  И  МОЯ  К  ТЕБЕ ЛЮБОВЬ !
Будь  в Радости Исполнить  Свою Долю –
И Загорится Всепобедно  МОЯ  КРОВЬ !!!


Рецензии