Прощение...
Лишь гордость и зависть в горстИ.
А ты соберись вся отчаянно,
Да с милостью всех и прости!
Прости и не думай,что сделала
Забудь это раз - навсегда,
Не будет и зависть,пусть белая,
Тревожить тебя никогда...
И в душу,давно это ждущую,
Сама ты к себе загляни.
Пусть вызреет плод покаяния...
Ты,с милостью Божьей,прими!
Свидетельство о публикации №109120902405
Успехов во всем, Мария!
Алкора 30.03.2013 09:27 Заявить о нарушении