Чтоб потом за Святым Градом...

         "Мы же все, открытым лицом, как в зеркале,
         взирая на славу Господню, преображаемся
         в тот же образ от славы в славу, как от
         Господня Духа" -
                Библия, 2 Коринфянам 3:18.
 
         «Что плавильня - для серебра, горнило –
         для золота, то для человека уста, которые
         хвалят его» -
                Библия, Притчи 27: 21.
         «Чтобы было как написано: « хвалящийся
         хвались Господом» -
                Библия, 1 Коринфянам 1: 31.

К Тебе, Господи, глаза, к Тебе мои уши.
Не сплю, бодрствую вночи, хочу Тебя слушать!
Знаю, где могу, Господь, святости учиться -
У Тебя сижу в ногах, чтоб преобразиться!

Кажется, ну вот, прошла некие уроки,
Было время измениться, даны были сроки,
Но опять на том стою, на том снова месте -
Мне бы похвалы людской, хочу её чести!

Знаю, от неё, Господь, совсем нету прока.
Не освоила основы важного урока.
И теперь у Твоих ног обличенье слышу,
Слышу голос я святой, что приходит свыше!

- Уберу гордыню в сердце! – каюсь пред Тобою, -
Не хочу ни перед кем хвастаться собою!
Я хочу нести Твой свет, Тобою хвалиться,
Чтоб потом за Святым Градом мне не очутиться!
09.12.2009


Рецензии
Именно так- у нас здесь всё в аренду, ничего своего...даже каждый волос на голове сосчитан...
Господня земля и что наполняет её- и мы, ест-но, тоже!
Обнимаю, Людонька, доброго здоровья тебе!-

Наталия Луговец   09.12.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька.Три дня на блокадах.Держусь Божьей силой и руками доктора.Верю в исцеление. "По вере нашей да будет нам" -да?

Людмила Дзвонок   09.12.2009 21:25   Заявить о нарушении