Вся Жизнь Наша - Труд Священный!
Да ! ТРУД СВЯЩЕННЫМ Должен Быть ! –
От Сердца, Духа – Вдохновенный –
Тогда лишь Может ОН Творить !
СВЯЩЕННЫЙ ТРУД Возносит к БОГУ,
Огнём Сердечным Возродясь,
Преобразует Жизнь – Дорогу,
Победной Поступью Стремясь !
Не ради похвалы трудиться,
А СЛАВУ БОЖЬЮ Проявить
В ТРУДЕ СВЯЩЕННОМ и Добиться,
Чтоб САМ ГОСПОДЬ в Нас Мог Творить !
И Выше Цели нет на Свете :
Отдать Всего Себя ЕМУ,
СВЯТЫНЕ Нашей на Планете –
Отдать СВЯЩЕННОМУ ТРУДУ !!!
Свидетельство о публикации №109120902346