Дружеский Шарж - Ну, Скажем Так...
Наш доктор Шамс неповторим -
Ну, скажем так - как дождик...
Он - экзотический экстрим,
Ну, скажем так - художник...
Он - подорожник, скажем так,
Чудак и грустный весельчак,
Да, скажем так, наш доктор!
Пред Вами отступает мрак,
И каждый шаг Ваш, каждый шаг -
Ну, скажем так... Да, скажем так:
То - свыше - знак! И, как-никак,
Мы всё же скажем... Скажем так:
Шамс - чей-то меч домоклов!
Свидетельство о публикации №109120902345