Да! С Богом Всё Возможно! Это Верно!

Да ! С  БОГОМ  Всё  Возможно ! Это Верно !
Об  Этом Снова Говорю тебе, МОЙ  Сын и  МОЯ  Дочь !
Всегда  Я  с Вами, Полностью, Безмерно,
Я  не оставил Вас  и не сказал Вам : “Прочь”.

Я  Всё Вам Приготовил для Победы,
И в Храме Сердца Ждут Давно  МОИ  Дары !
Решение за Вами – вновь  испытывать все беды,
Иль Воля и Решимость  Быть со  МНОЙ – как Раньше Были  МЫ !

Конечно,  Я, Как  ДУХ  СВЯТОЙ, Всегда в Движеньи,
Я  Полон Жизни –  Впитывай  МЕНЯ !
Решай ! Не спи и не живи в забвеньи –
Пусть Воля и Решимость  Приведут ко  МНЕ  Тебя !
 
Не  потеряй Общения со  МНОЮ,
Решительно  и Волево Начни ко  МНЕ  Свой  Путь !
“ Я с  БОГОМ  Всё  Могу ! “ – Слова  Сии Носи с Собою,
Они Спасут Тебя ! Тверди Их, не забудь !!!


Рецензии