Вместе должны быть

Разбрасывать камни когда-то
                пришлось,
Теперь их пора собирать
                воедино,
Ведь очень не просто раскиданным
                врозь,
Которые вместе должны быть -
                едино!


Рецензии
Гравитация..всех соберёт во едино..

Сергеев Сергей Сергеевич   07.10.2013 09:24     Заявить о нарушении