Помните
Не расстояние, видно, так повелось,
Первый фактор в разлуки теме,
Без перерыва вращается земная ось,
И главный разлучник - время.
Не усталость и хвори жизни уносят.
Так устроено всё изначально,
От иного ранняя старость, проседь -
От тоски и мыслей печальных.
Не богатство, чины - счастья основа,
Даже не с женщинами общение,
Сходное с похождениями Казановы,
А наполненное мироощущение.
Лучшее лечение для души и мозгов,
Когда жизнь невезухой полна -
Отключись от гула человечьих слов,
Волшебное лекарство - тишина.
Но не ждать пока невезухи нависнут
И покажется - повсюду труба...
Но знать - многое не от тебя зависит,
Всему распорядитель - судьба.
Свидетельство о публикации №109120902320
Крутится, вертится шар голубой.
Бог его знает, кто правит судьбой...
С приветом и наилучшими пожеланиями,
Савельев 12.12.2009 19:13 Заявить о нарушении
Но не ведают отцы и матери -
Частенько судьбой детей правят
Их же собственные характеры...
.
Спасибо, Сергей. С дружеским приветом,
Михаил Дарский 13.12.2009 09:17 Заявить о нарушении