Три перекрестка

Три перекрестка мне до тебя
Через заторы, пробки,
Три перекрестка, как три креста,
А на ногах - колодки.

Три перекрестка, не день прожить,
Целая жизнь в кювете,
Не разделить их и не сложить,
Три перекрестка эти.

Три перекрестка, красный свет,
Снова "заказан" путь,
Только обратной дороги нет,
В сторону не свернуть.

Три перекрестка - любви порог,
Горестей и страстей,
Перекрещенье шести дорог,
Твоей судьбы и моей.


Рецензии
Красиво, "глубоко" и поэтично, МНЕ понравилось, ПЕТРович.

Евгений Шведченко   14.10.2023 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Мячева   14.10.2023 01:37   Заявить о нарушении