***
Взрывает всё на горестном пути.
Маячит свет: далёкий и прекрасный,
Иду к нему. Где силы мне найти?
Кричу себе: «Сдаваться нет и права!».
До боли закусив губу свою,
Я разведу любую переправу,
И всё на свете я перенесу.
Не сдам позиций в жизни ни на йоту.
Люблю я жить и в этом моя суть.
Ведь если уступить чужому флоту,
То мой корабль может затонуть.
Секундное смятенье – пораженье.
А две секунды – поднят белый флаг.
Я времени не дам для униженья,
Не дрогну, не боюсь. Боится враг.
Мне бой даётся без особой крови,
И ясный ум за яростью атак.
Лишь к жизни воспылаю я любовью.
Никто не сломит мой степенный шаг.
Свидетельство о публикации №109120902293
Александр Лузанов 09.12.2009 13:00 Заявить о нарушении