***

Почему я скучаю – не знаю,
Я опять без него не мечтаю.
На глазах, как предатели слёзы.
Для меня до сих пор нет дороже
Его глаз и прекрасной улыбки.
Не хочу повторять те ошибки,
Что уже совершала однажды.
Почему я скучаю? Мне важно.
Важно знать, важно слышать и видеть.
Смог меня и без слов ты обидеть.
Но душа не имеет значенья,
И в груди у неё заточенье.
Я пустила тебя в это сердце,
Не могу забывать об ушедшем.
До тебя не жила и не надо,
Но сейчас я уже и не рада.
Ты как сила больного сознания,
Как хроническое заболевание.
У меня снова слёзы бегут,
Это стало похоже на круг.
Круговерть моих чувств неизменна,
Но от слёз не вскрываются вены.
Моя жизнь мне дороже, поверю
И навеки закрою все двери.


Рецензии