Война в Чечне. К фильму Грозовые ворота

Война в Чечне большое горе
Для всей страны для всех людей
В ней столько горечи и боли
Для безутешных матерей

Сыны отчизны защищали
Вы Родину свою не раз
В боях смертельных вы стояли
Забыв про смерть, про боль и страх

Вы честь солдата поднимали
До столь не виданных высот
Что даже в яростных баталиях
Нет вам врага, что вас согнёт

И переняв былую славу
И доблесть от своих дедов
У Грозовых ворот заставу
Погибнув, не оставил взвод

Примеры мужества и чести
Отваги – крёстные сыны
Вы бились, чтоб смогли на свете
Жить беззаботнее юнцы

Чтоб матери и сёстры в мире
Могли растить своих детей
Спасибо вам от всей России
От сыновей и дочерей

Ваш подвиг ратный не забудут
Он будет жить в нас сквозь века
На нём расти мальчишки, будут
И память будет вам светла


Рецензии
СПАСИБО,СЕРГЕЙ,ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ!-НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЗАБЫВАТЬ!-НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ ИХ БЛАГОДАРИТЬ!-НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.....И СТИХИ ВАШИ МУДРЫЕ И ДОБРЫЕ ХОРОШИ....И ЗА ЖИЗНЕННУЮ ФИЛОСОФИЮ ВАШУ СВЕТЛУЮ-СПАСИБО!***(СВР)

Светлана Репетина   16.01.2013 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за ваш добрый отзыв.
Позвольте пожелать вам всего того доброго, светлого и мудрого, что вы увидели в моих стихаж.
С уважением.

Сергей Современник   16.01.2013 23:47   Заявить о нарушении