Имя

Твое имя - колокольным звоном,
Громовым раскатом в небесах,
Твое имя - бесконечным стоном,
Еле слышным на моих губах.

Имя, без которого не мыслю,
Пробуждаясь рано в тишине
И делюсь любой пришедшей мыслью,
И рисую на слепом окне.

Как печать, клеймо или расплата,
Каюсь, что не в силах позабыть,
Редкая находка и ... утрата,
Как вообще такое может быть?

Сквозь века, зарницами из молний,
Словно кару начертали мне,
Ветры прошептали: "Ты запомни,
Это крест дарованный тебе!"


Рецензии
Леночка! Супер! Супер! Супер! Все про меня.............. Ты ведь знаешь.Целую! Жанна.

Милость Божья   16.12.2009 09:26     Заявить о нарушении
Все для тебя!!!! Все про тебя!!!! Все будет ОК!!!!!

Елена Мячева   16.12.2009 14:50   Заявить о нарушении