Все укрыло белое...

Вариация на тему "Белая песня"

Белые деревья, белые дома,
Белые прохожие, белая зима.
Из трубы, из белой, белый дым валит,
На полях, на белых, белый снег лежит.
Белая и нежная, вся из снега, вся.
Только тихо шепчет: Обними меня.
Обниму я белую, и уйдем мы в ночь,
Белая волшебница унесет нас прочь,
И закружит белым вальсом декабря,
Напишу я мелом, что прожил не зря.
Беглые секунды, беглые часы,
Белые прохожие спрятали носы.
Наступили белые ночи декабря,
И снега несмелые бросят якоря,
В нашей тихой гавани расплескав хрусталь,
В белоснежном саване замерла печаль..
Затаились в белое счастье и любовь,
Все укрыло белое, замедляя кровь..


Рецензии