Мечтала. Влюбилась. Не скрою

Тебя никогда не искала.
Ждала - это да. И всего лишь.
Мечтала. Мечтала. Мечтала.
И встретила. Как было
Ты помнишь?

Мечты стали явью чудесной,
Упрямство в мечтах окупилось.
Живём мы жизнью совместной.
Влюбилась. Влюбилась. Влюбилась.

Купил ты свои обаянием,
Вниманием и добротою.
И то, что люблю, стало ясно.
Не скрою. Не скрою. Не скрою.

Мечтала когда-то. Мечтала.
Влюбилась - не скрою. Не скрою.
Теперь только мне стало ясно,
Согрел ты мне сердце любовью.

Фото
http://www.liveinternet.ru/users/anna_27/post111387914/
ХУДОЖНИК JAMES COLEMAN. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ИЛЛЮСТРАЦИИ К УОЛТУ ДИСНЕЮ


Рецензии