Посланнику Земли - Матери МИРА

   


Твоё  Сердце Сияет Божественным Светом,
ЛЮБОВЬ  Изливая в Наши Сердца,
В Золото Матери Божьей Одето,
И к  БОГУ  Ведёт  Всех, в Лоно  ОТЦА !

В Глазах Твоих –  Мудрость и Вечная Нежность,
Взор  – Добротою  Искрится Всегда,
Очи Твои, что Душевная Свежесть, –
Это Сияет Духа Звезда !

Руки  Твои не знают покоя,
Летопись  Жизни в Них  Можно Прочесть,
Я Их коленно целую, не стоя –
В Них Воплощается  БОЖИЯ  ВЕСТЬ !

Путь  Продолжаешь Ты Свой Неустанно,
Вехи  Другим Оставляя не зря –
Ты  Наш Наставник, Учитель  Желанный,
Всем  Помогая Найти  ЕСМЬ  Я !!!


Рецензии