Судьба

ЧАСТИЧНО ПАРАЛИЗОВАН
ПОЧТИ СЛЕП
ГОТОВЛЮ НОВУЮ
ИЗ СВОИХ СУДЕБ
ВЫЙДЯ ИЗ ТЕЛА
МОЯ ДУША
МЕДЛЕННО, НЕСМЕЛО
НЕ СПЕША
ПРОЛЕТАЕТ МЫСЛЕННО
НАД МИРОМ ГРЕЗ
ЧТОБЫ ПОСАДКУ
ВЫСМОТРЕТЬ
НА ОДНУ ИЗ СЛЕЗ
ТУ, КОТОРАЯ ГОРШЕ
ИЩИ, ДУША
СОСТРАДАЯ ВСЕ БОЛЬШЕ
НЕ ДЫША


Рецензии