Зима... согрела одеялом...

И согреваясь белым светом
Прохладной (с)нежности твоей.
Я наслаждаюсь тем рассветом,
В котором ты... была моей.

Цветами белой орхидеи,
Зима нам выстлала пастель.
И колыбельную... метели
Поют, как нежная свирель.

Пейзаж прозрачней и яснее,
И лес искрится серебром...
Я с каждым годом все ценее,
Храню сосуд с твоим теплом.

Еще по-девичьи краснеет
Рябина под моим окном...
Но наготу прикрыть не смеет,
И лишь мечтает об одном.

Чтоб снег уютным покрывалом
Укрыл покатость хрупких плеч.
Зима... согрела одеялом...
Тепло до лета чтоб сберечь.

Рецензия на «О зиме или..» (Нужная Нежность)


Рецензии
Очень красиво! Понравилось! С ув.,

Нертера   09.12.2009 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за теплые слова :)

Роман Стихами   09.12.2009 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.