Верная сука - немая тоска..

Верная сука - немая тоска..
Спутница дней и хозяйка желаний.
Царствует в жизни моей лишь пока,
Я не найду путь в долину мечтаний.

Верная сука - немая тоска..
Четко блюдет жизни мрачной законы.
Сердце сжимает ее лишь рука,
И не слышны ей ни крики ни стоны.

Верная сука - немая тоска..
Только тебе подчиняется мигом,
В сердце моем дыра глубока,
Вырвано счастье, душа звучит криком.

Верная сука - немая тоска..
Скоро уйдет и останется память,
В сердце моем защита тонка,
Словом своим ты легко можешь ранить.

Рецензия на «Буду с тобой..» (Нужная Нежность)


Рецензии