Влюбиться в твою погоду

Влюбиться в твою погоду:
В этот холодный дождь,
В ошибочную невзгоду –
Иначе не назовёшь…

В хлопья мокрого снега –
В те, что слепят глаза,
В погоду твоего успеха,
В погоду, когда гроза…

Влюбиться в твою погоду –
Погоду наших первых встреч,
Влюбиться и до исходу
Чувство любви беречь.

И до капли последней снова
Пить наслаждения боль,
Когда с неба давно голубого
Начинает пахнуть зимой.

Полюбить смотреть в небеса
Матового металла
И чувствовать, что из глаз роса
На щеках ледяною стала.

Не любить, и так сильно ждать,
Когда небо опять заплачет…
Нам с тобой уж не стоит понять,
Что всё это многое значит…

9. 12. 2009                Мезенцева Е.


Рецензии