Уйду

Без слез, без обид, без крика,
Я уйду по "английски" - тихо,
Встав на цыпочки, чуть дыша,
Очень медленно, не спеша.

Распахну тяжелые двери,
Чтоб не охали, не скрипели,
Не захлопну, а притворю,
Не спугнув в ночи тишину.

Только сердца малый кусочек
Спрячу где-нибудь в уголочек,
Чтоб хранил тебя и берег
Незаметный мой оберег.

На последок - не оглянусь,
Чтоб в глазах не заметил грусть,
Не прошусь, не подам вестей,
Я уйду из жизни твоей!


Рецензии