Влага выпита до дна

           Влага выпита до дна,
           Молодые семена
           Тянут бледные росточки.
Я весною поутру
Мысли в строчки соберу,
Запишу их на листочки.
           Неизвестная страна,
           В ней другие имена...
           Ах, простите, это  точки!
Озорные письмена
Греет нежностью Луна -
За несбывшиеся ночки!
           Как серебряной трубой,
           Загудит весенний бой,
           Догорят в камине строчки.
Отгремит последний бой,
Вечный бой с самим собой,-
Как взорвавшиеся почки.


Рецензии
Очень красиво и трогательно...
С теплом...)

Елена Копенко   23.12.2009 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Вы согрели мою душу своим теплом!
Владимир.

Владимир Ананьев   23.12.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.