Счастье и участь 1 Дивно, медлителен, день, -

1*

Дивно,
  медлителен,-
    день,-
словно,-
  и тени нет,-
    тленья,-
 
ласки,-
  небесная
    сень,-
мгновенья,-
  счастливого
    мленья.



* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии