по мотивам прочитанного

я увяз в тебе, Кнопка,
безнадежно до звуков прицелов увяз

вкус твоей души на губах
это запах слез, молочной кожи, детского мыла
ты на ощупь - светлый, солнечный
будто кофе остыло
и тобой дышать хочется, употреблять как снаф
альвеолы не разжимать через раз
все ребра поломаны
и кислород_не_поступа­ет

я бы любил тебя только так
хрупкого, со слабыми сосудиками
проблемного, с рваными связками
никому не нужного, несовершенного
бескрылого грешного ангела
с глазами ****скими и пидорскими замашками
если бы поверил тебе хоть раз

у меня на тебя заказ
ты тускнеешь, как лампочка
сереешь и рвешься назад
я закрываю тебя в холодном подвале
и ты прав:
так не бывает
и кто-то из нас не сможет уйти вот так

и сквозь шум сирен, звон голосов
я выдыхаю в трубку тебе:
- п.р.и.в.е.т.


я увяз в тебе Кнопка
безнадежно до звуков прицелов увяз


Рецензии