не сбудется

давай с разбегу
закинем сердце в море.
я не буду плакать
долго
и растраиваться
что даже тебе не нравится
каким я стал
недостроенным.
смотреть на тебя жалостливо
дотронься до меня
пожалуйста
наври мне что это случайности
после 6ти
и моих 18ти


Рецензии