Счастье и участь 3 Струны сердца, звучали, -

3

Струны -
  сердца,-
    звучали,-
беспечально,
  чтобы,-
    почти,-
 
полно-
  звучье
    печали,-
в поэтических
  строчках,-
    прочти,-
 
нам понять бы,
  сей мир,
    вначале,-
прежде, чем
  счастью,-
    учить!


Рецензии